CONSTRUCCIONES ADOLFO PEREZ BENIDORM 70 - LAVISANE BENISSA 64

Duro y complicado partido para el junior preferente. Benissa había hecho buenos resultados hasta el momento y  o iba a ser un  rival fácil.
Buen inicio nuestro donde un parcial inicial de 13-4 obliga a los visitantes a solicitar su primer tiempo muerto y cambio defensivo.
Esto nos obliga a jugar más pausados y el poco acierto en el tiro exterior nos condena a no poder ampliar la diferencia y llegar al descanso con 6 puntos de ventaja,  35 - 29.
La segunda mitad sigue en la misma tónica y junto a demasiadas pérdidas de balón innecesarias hace que Benissa llegue a tener ventajas de 8 puntos.
En el último cuarto volvemos a dominar el rebote ante su defensa zonal y apretando en defensa conseguimos llegar al ultimo minuto con dos puntos de ventaja.
Al final la buena defensa hace que nos llevemos la victoria no sin haber sufrido mucho.