Club Baloncesto Servigroup Benidorm 89-Tabernes Blanques 78

Servigroup vuelve a ganar después de la derrota la semana pasada en Alginet.

El partido comenzó con mucha intensidad defensiva por los de Retortillo dejando muy buenas sensaciones de lo que podía ser el partido. 3 acciones consecutivas con 2 triples y canasta más adicional hacía que los benidormenses bajaran su intensidad. Algo que aprovechaban los visitantes para darle la vuelta al marcador para finalizar el primer periodo con un 17-23.

En el segundo periodo el juego mejoraba a nivel ofensivo con buenas situaciones de contraataque. Las distancias no aumentaban por el alto número de faltas evitables que llevaban al rival a la línea de tiro libre. 45-40 al descanso.

En el tercer periodo los locales controlaban su ataque y se conseguía las mayores rentas en el marcador. Pero duraría poco ya que los visitantes eran muy verticales al aro y controlaban el rebote ofensivo llegando a empatar el partido a final del tercer periodo.

En el último cuarto los benidormenses se harían con el partido trabajando desde la defensa y con buen acierto desde la línea de 3 puntos.

Final de 89-78 realizando un gran último cuarto. Quinta victoria para Servigroup Benidorm que lo sitúa en los primeros puestos empatado con Alginet y Lucentum.