Club Baloncesto Servigroup Benidorm 60 – Adesavi B 46

Cuarto  partido de la primera fase de la liga junior femenino de nivel 2 grupo G. Anticipado al viernes.

Partido a priori más complicado de lo que luego supuso, debido al tamaño de algunas de las jugadoras del equipo visitante y el resultado apretado que habían tenido con uno de nuestros primeros contrincantes.

Sin demasiado acierto en los pases comenzaron las visitantes, de lo que las nuestras se aprovechaban para ir en los primeros minutos doblándolas en el marcador poco a poco, en los dos últimos minutos maquillaron el marcador para un 13-9. El segundo cuarto con un poco más de acierto en ataque y moviendo el banquillo se ampliaron claramente las diferencias a pesar de una zona 2-1-2 de las visitantes en los últimos minutos para dar descanso a su jugadora más alta y más efectiva, tres tiros exteriores con dos triples fueron suficientes para romper la zona 30-17.

El tercer cuarto fue el mejor a nivel atacante y se robaron balones en ataque que supusieron canastas fáciles, también se realizaron varios contraataques claros que ampliaron la diferencia hasta los 22 puntos. 51-29. El último cuarto con el resultado claro dimos minutos a las jugadoras con menos ritmo de competición y las de San Vicente lo aprovecharon para reducir distancias aunque no inquietaron a nuestras chicas en ningún momento.

Necesitamos a todas a tope y que se superen las molestias que tienen algunas de las nuestras para el resto de temporada. Enhorabuena por la victoria chicas ¡ A seguir.

Los cuartos fueron: 13-9, 30-17, 51-29 y 60-46.

Jugaron por Benidorm:  Blanca, Michelle, Silvia, Iria , Roser ,  Irene, Nerea, Celia, Noelia, Lorena y Laura .