Club Baloncesto Benidorm HELADOS SIRVENT BENIDORM 77 - 37 CB PEGO-CADET NEGRE

Buen inicio de partido con una buena defensa en toda la pista que nos permitió anotar con facilidad 12-0 minuto 6, a partir de ahí el equipo visitante fue más vertical al aro y jugó la subida del balón con pases y empezaron a anotar con cierta facilidad y con un 5-13 llegamos al final del cuarto 17-13.

Empezamos el segundo cuarto como habiamos finalizado el primero, saltando al 2x1 de cara cuando los rivales jugaban con pases y con un 4-8 nos empataron el partido a 21, entonces le dimos coherencia a los momentos de defensa del 1x1 y defendimos líneas de pase, en ataque volvimos a circular la pelota y, en los últimos 5 minutos de este cuarto, dimos un parcial de 21-4 encaminamos el partido llegando al descanso con 42-25 en el electronico.

Trás el descanso continuamos creciendo desde la defensa y aunque en ataque nos costaba por el buen hacer de los visitantes, en defensa conseguíamos que no anotasen, un parcial en este cuarto de 18-5 dejó el partido en 60-30 al final de este tercer cuarto.

El último cuarto fue casi una copia del anterior y con un 17-7 cerramos el marcador en el último minuto de partido, ante un rival combativo que luchó hasta el último instante.