CB TORREVIEJA SALUD 72 - 42 GRUPO CONGOST BENIDORM

Partido extraño el de nuestro senior autonómico GRUPO CONGOST BENIDORM en su desplazamiento a Torrevieja. Fueron dos equipos completamente distintos los que jugaron la primera y la segunda mitad del envite.
La diferencia en la clasificación y en el juego interior hacia presagiar un partido complicado pero la buena defensa y la buena circulación en ataque en la primera mitad hacia llegar al descanso con las opciones intactas de cara a la victoria.
Pero la segunda mitad iba a cambiar completamente. Un parcial de 21-3 en el tercer periodo liquidó cualquier atisbo de juego den los nuestros. Ello provocó precipitaciones y que cada uno buscase las soluciones por su cuenta permitiendo a Torrevieja llevarse un partido con una ventaja merecida por lo visto en la pista entre ambos equipos.
La semana que viene desplazamiento a Elche un equipo siempre incómodo por lo intenso en su juego. Una buena oportunidad para demostrar que somos capaces se ser más constantes.