Flojo partido de nuestras junior en el pabellón Pau Gasol de Alfaz del Pi.

El partido comenzó como no queríamos, con un triple de una jugadora que ya

conocemos y que no queríamos dejar solo en la línea de 3 pero la dejamos y para dentro,

duro golpe para la ya diezmada moral del equipo que se presentó al partido con tres bajas

muy significativas y que lastraron la rotación todo el encuentro, en el minuto 6 ya nos

ganaban 17-2 y no lográbamos ni defender bien, ni atacar con criterio jugándonos tiros

precipitados que a veces no tocaban ni el aro, se maquilló el marcador antes de acabar el

cuarto. El segundo cuarto fue peor si cabe con muchos fallos en los pases y de nuevo fallos

defensivos que dejaban a sus tiradoras solas para encestar con facilidad (al intermedio ya

llevaban 7 triples encestados).

La segunda parte estuvo más igualada pero aun así por debajo en el marcador, las

chicas luchaban, no bajaban los brazos pero la falta de acierto nos lastraba en el marcador y

no lográbamos reducir la diferencia sino que por el contrario cada vez era más amplia y

entre el cansancio y la falta de acierto la moral se iba diluyendo aunque se seguía luchando

por cada balón, al menos para que no tiraran cómodas y anotaran con la facilidad que lo

hicieron en la primera parte, así se llegó al final del partido con el marcador más arriba

reflejado. No me gusta quejarme de los arbitrajes pero que les piten solo 5 faltas en un

partido al equipo que es más agresivo en defensa me parece de vergüenza, a nosotras con 7

jugadoras nos pitaron el doble, en fin partido para olvidar para que no nos pese en la moral

para el próximo compromiso que tenemos en Denia.

Los cuartos fueron: 22-10, 47-20, 63-31 y 80-42.

Jugaron por Benidorm: Blanca 6 Isabel 11, Silvia 8, Roser 9, Lorena , Valeria 6, y