CB San Blas Alicante Rojo 4 - CB Benidorm 45

Partido sin historia para nuestras cadetes que fueron en este partido muy superiores a

las de Alicante

Comenzó el partido con presión alta de nuestras jugadoras tras canasta o tras pérdida

y se fueron sucediendo los robos de balón con canastas fáciles y también provocaban los

fallos en los pases de las alicantinas que se veían superadas una y otra vez por las nuestras

con demasiada facilidad, así acabó el segundo cuarto con un claro 2-26. En los dos

siguientes cuartos se siguió presionando de la misma manera y en el minuto 4 del cuarto

cuarto se cerró el marcador con el resultado definitivo al haber superado los 40 puntos de

diferencia.

La segunda parte fue otra historia, cerrado el marcador las nuestras parecieron

desmotivarse y se empezaron a cometer más errores de lo habitual por falta de intensidad, se

concedieron canastas fáciles a las locales así como tiros libres que aunque no se reflejaron

en el marcador denotaban una pequeña falta de interés en hacer las cosas bien durante ese

periodo. Me parece que lo fundamental para mejorar es dar siempre el cien por cien sea cual

sea el resultado y en esta segunda parte me faltó ver alma en algunas jugadoras, que es algo

que no me gusta, mi obsesión es que jueguen bien y disfruten en todas las situaciones.

Buen primer tiempo y no tan bueno en el segundo de las chicas y de las tres infantiles

que nos ayudaron en esta oportunidad con buen rendimiento. Enhorabuena chicas!

Los cuartos fueron: 02-12, 02-26, 04-36 y 04-45.

Jugaron por Benidorm: Elena 6, Laura 4, María , Irene 4, Claudia , Lía 5 , Paula,

Mireia 18, Valeria 8 y Lucía . (los puntos que se metieron tras cerrar el marcador no se

pueden contar porque no se reflejan en el acta del partido)