CB Rolser Pedreguer 44 - Servigroup Benidorm 82

Buen partido de nuestras junior en el pabellón Municipal de Pedreguer.

Entraron esta vez más entonadas las chicas en los dos primeros minutos de partido,

pero luego se durmieron en los laureles y hasta el minuto 5 no volvieron a espabilar para

empezar a hacer diferencias en el marcador, así y todo la defensa no funcionaba como es

debido y se concedían muchos tiros a las locales que no acertaban con el aro por fallos

propios. El segundo cuarto es parecido, arreón de tres minutos y pajarón hasta el minuto 8

de nuevo aunque se ampliaba la diferencia y se lograban recuperaciones por la presión pero

se concedían tiros fáciles en nuestra zona y eso que no estábamos cargados de faltas (la que

más faltas cometió en todo el partido fueron 2).

La segunda parte fue al contrario que la primera empezaron frías y aceleraron a partir

del minuto 6 para un parcial de 6-14 y terminar ese mismo cuarto con unos claros 28-58. El

último cuarto fue un calco del anterior, no se defendía bien y se llegaba al minuto 5 con las

locales 2 arriba en ese cuarto, y entonces pareció sonar la flauta y parcial de 0-10 para

acabar con el resultado arriba reflejado. Comentar que sin ser un partido malo del todo se

falló demasiado en defensa y solo en el último cuarto nos metieron un punto menos que en

todo el partido anterior que jugamos aquí en noviembre.

En definitiva otra victoria al saco y líderes invictos del grupo en esta segunda fase.