CB Pedreguer 07 29 - CB Benidorm 44

Victoria clara de nuestras cadetes a pesar del cansancio del partido de ayer y de la

lesión de Sofía.

El partido empezó muy igualado y en los dos primeros cuartos no lográbamos

despegarnos en el marcador por la falta de acierto en ataque, fallando algunas canastas claras

y concediendo segundas oportunidades a las locales al no cerrar bien el rebote defensivo. El

tercer cuarto fue el del despegue 0-7 y nos fuimos de nueve, se defendía aceptablemente y se

robaban pases para hacer canastas claras. En el cuarto sin mucho acierto anotador se

mantuvo el tipo en defensa sin conceder facilidades y cogiendo más rebotes para lograr que

no tuvieran tantas segundas oportunidades las locales, lo que nos había lastrado un poquito

en los dos primeros cuartos, llegamos al descanso con 11 arriba y con muchas posibilidades

de victoria (desgraciadamente en este cuarto se lesionó Sofía con un golpe en la rodilla que

ya arrastraba problemas, veremos lo grave que es mañana con el fisio).

La segunda parte fue un calvario porque ambos equipos estaban muy cansados y

predominaban los desaciertos, fallando canastas fáciles después de buenas jugadas o de

rebotes ofensivos claros, que nos hubieran dado mucha más ventaja en el marcador (las

nuestras estaban cansadas porque jugaron ayer, las de Ondara no sé si fue por lo mismo o

porque estaban bajas de físico), así y todo se logró ganar el cuarto por dos puntitos y en los

tres últimos cuartos se empataron dos (uno de ellos, el séptimo, a 0) y se ganó el último otra

vez por dos puntos, por esa razón solo se consiguieron 18 puntos la segunda parte por 14 de

las locales, lo que nos dio la victoria para mantener el liderato del grupo.

Enhorabuena chicas! Veremos lo que nos deparan los próximos partidos en casa.

Los cuartos fueron: 05-09, 13-15, 13-22, 15-26, 19-32, 25-38, 25-38 y 29-44.

Jugaron por Benidorm: Elena 8 , Laura 8 , María 2, Irene 4, Lía 2, Valeria 20, Sofía