CB La Vila 25 - Servigroup Benidorm 76

Buen partido de nuestras junior en el pabellón Maisa LLoret de La Vila.

Entraron las chicas muy centradas la presión defensiva y anotando con facilidad sin

dejar que la defensa local se formara y pudiera taponar nuestros intentos de canasta con su

jugadora más alta que es una buena taponadora, parcial de 0-10 en 5 minutos de buen juego

y acierto con bonitas jugadas en las que intervenían 2 o tres jugadoras pasándose el balón. El

segundo cuarto aún fue mejor que el primero ante todo en ataque, los continuos robos de

balón en la salida y el acierto anotador de las nuestras hizo que los guarismos se dispararan

con aciertos desde la línea de 3 también por parte de Mireia (en este cuarto 2) hasta llegar a

un parcial de 8-29.

La segunda parte comenzó como la primera y se robaban pases en la subida del

balón y se seguía anotando con facilidad al menos durante la primera mitad de ese cuarto, en

la segunda mitad se bajó un poco la intensidad y el cambio de las locales a zona hizo que se

bajara un poco el nivel de anotación que se llevaba hasta ese momento, el último cuarto fue

más de lo mismo, las locales defendiendo en una zona muy abierta y con su jugadora alta en

medio para intimidar las penetraciones, pero así y todo se logró romper la zona con más

facilidad y acierto seguramente debido al cansancio también.