Buen partido de nuestras júnior en La Vila a pesar de entrenar estas últimas semanas

en situaciones precarias mayormente en el Colegio Aitana, a causa de la falta de

pabellón por el Benidormfest. Está claro que somos un cero a la izquierda, cada vez que

hay un evento “a la calle” es para mandarlo todo …….

Las chicas salieron enchufadas y la primera canasta fue un triple lo que ayudó

mucho, se presionaba arriba para conseguir robos y canastas fáciles y se dificultaba

mucho cada posesión de las vileras que sufrían para llegar al ataque, así ese cuarto

acabó con un claro 3-25. El segundo cuarto bajamos un poco el ritmo de anotación

fallando algunas cosas fáciles, pero en defensa se mantenía el tipo y se volvía a ganar el

cuarto aunque por margen inferior.

La segunda parte de nuevo salieron enchufadas y se lograban claros parciales

obligando a las locales a dar pases malos e incurriendo varias veces en la violación de 8

segundos, lo que nos facilitaba el trabajo para atacar antes de que se formara la defensa

en zona que proponían desde el final del segundo cuarto las locales.

El último cuarto fue un monólogo de las hoteleras y aunque se fallaban algunas

canastas fáciles y se cogía de nuevo el rebote era difícil encestar cuando estaba su

jugadora grande en el centro de la zona, de hecho nos puso muchos tapones, sin

embargo en defensa no se encajó ni un solo punto en ese cuarto. Enhorabuena chicas!