CB ILICITANO 65-58 MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO

Nos costó entrar en el partido en el juego de ataque, conseguíamos buenas acciones pero nuestro acierto no fue el de otras ocasiones y en un buen primer cuarto solo conseguimos 11 puntos, 14-11.

En el segundo cuarto seguimos en la misma línea pero algo más acertados en las situaciones de media distancia, el tiro exterior es algo que tardaríamos más en mejorar, pero nuestros rivales si mejoraron en ese aspecto y esto tuvo su reflejo en el marcador 22-16 en este cuarto y llegamos al ecuador del partido 36-27, máxima ventaja en el marcador que no reflejaba lo visto en la pista.

En el tercer cuarto comenzamos mejor que en los anteriores con una salida de 2-6 para situarnos 38-33 pero la presión defensiva local y su mayor acierto desde el perímetro hizo que acabasen el cuarto de nuevo con su mayor ventaja 46-35.

En el inicio del último cuarto llegaron nuestros peores minutos, no conseguíamos salir de su presión y nuestras acciones en ataque no conseguían crear ventajas, los locales no estuvieron acertados en algunas acciones de este inicio y eso nos salvó de una mayor diferencia, aún así un 5-0 de salida les dió la que sería la mayor ventaja del partido 51-35. En ese momento apareció por fin nuestro juego exterior y con un 5-11 nos metíamos de nuevo en el partido 58-48, pero nos faltaba un punto de fuerza en defensa y, aunque ganamos el parcial de estos últimos tres minutos 7-10, y el del último cuarto, 19-23, no fue suficiente para conseguir la victoria y caímos 65-58 en un partido en el que cuando mejor jugamos nos faltó acierto y, sin embargo, cuando peor fue nuestro juego colectivo conseguimos imponernos en el parcial, debemos conseguir por un lado, transferencia al marcador cuando lo hacemos bien y por otro lado más sufrimiento y esfuerzo en defensa cuando nuestro juego no fluye.