CB Ifach Calpe Mecánica Joans 50 - CB Benidorm 32

Flojo partido de nuestras cadetes en la pista del Calpe, tras una primera parte

igualada.

Eso fue lo que resistió nuestro equipo en Calpe, una primera parte igualada en el

marcador a la baja porque fueron más los errores que los aciertos en ambos equipos que no

eran capaces de hacer dos canastas seguidas sin tener multitud de pérdidas entretanto. Parecí

imposible hacer dos jugadas con criterio seguidas y ya era una lucha subir la pelota al ataque

sin perderla y ya en ataque encontrar vías para encestar o buenos tiros liberados, se cogían

rebotes de ataque pero no se concretaban en canasta por la mala selección del tiro y eran

taponados o simplemente se fallaban por no tirar al tablero (un error muy común), así se

pasaron los 4 primeros cuartos con un marcador exiguo de 18/17 para las locales.

El quinto cuarto fue nefasto, en dos minutos encajamos un parcial de 8-0 y en ningún

momento se pudo subir la pelota con claridad, se perdieron pases, nos robaron balones en el

bote y lo peor fue la sensación de apatía en la defensa tras pérdida o tiro ya que ni se

defendía, ni se cogía el rebote y cuando se cogía se la pasaban al equipo contrario, el parcial

de 16-4 lo dice todo. Los tres últimos cuartos fueron otra vez malos pero la sangría no se

desbocó, se perdió en total por otros 5 puntos, pero no hubo ya la sensación como en el

partido de ida de que se podía remontar el marcador.

Falta mucho que mejorar en posicionamiento, toma de decisiones, bote, pase, ganas y

sobre todo agresividad deportiva. Hay que entrenar duro y darle ánimo a las chicas pero

también tienen que poner algunas algo más de su parte.

Los cuartos fueron: 07-07, 09-11, 15-13, 18-17, 34-21, 40-25, 42-27 y 50-32.

Jugaron por Benidorm: Elena, María 6 , Irene 4, Claudia , Lía 2, Mireia 14, Valeria 6