CB Ifach Calpe 23 - Rte. Aitona Benidorm 63

Cadete femenino Liga. CB Ifach Calpe 23 - Rte. Aitona Benidorm 63

Primer partido de la primera fase de la liga cadete femenino de nivel 3 grupo I.

Comenzó el 1º cuarto con  dominio claro de nuestras chicas y haciendo diferencias en el marcador, que se redujeron en el segundo en el que por poco se perdió, el tercero fue el más abultado debido a la defensa que robaba balones arriba y se transformaban en fáciles canastas con gran acierto, el cuarto se perdió de nuevo por dos puntos pero se llegó al descanso con una abultada diferencia, 18 – 35 ( con un triple de Laura desde medio campo que me hubiera gustado convertir a mi cuando era jugador).

Comenzó la segunda parte con una superioridad aplastante en sus dos primeros cuartos con un marcador que lo dice todo 0-21, los dos últimos cuartos fueron muy igualados pero el resultado ya era definitivo al cerrarlo en el primer minuto del último cuarto.

Enhorabuena a las chicas por la victoria y a seguir progresando intentando en todo momento mejorar.

Los cuartos fueron: 2-8, 12-16, 14-33, 18-35, 18-45, 18-56, 23-61 y 23-63.

Jugaron por Benidorm: Isabel, María, Irene, Lia, Laura, P., Sandra, Mireia, Valeria, Laura R., Cristina, Lucía y Sofía .