CB BENIDORM BLANCO 67 ACTUALIA ALBUBASKET AZUL 47

Segunda victoria consecutiva, esta vez en casa.
Comenzamos bien en defensa y saliendo al contrataque y anotando con buen ritmo, como consecuencia las primeras ventajas en el marcador, 17-9 en este primer cuarto.
Arrancamos el segundo cuarto con despistes defensivos que se tradujeron en un 4-6 para un marcador de 21-15. Volvimos a ajustarnos en defensa y con un 16-3 llegamos al descanso con el partido encauzado 37-18.
En el tercer cuarto los visitantes realizaron su mejor juego y nosotros entramos en una dinámico de pérdidas de balón q se convertían en canastas por cero de los visitantes que, con un parcial de 12-17 en este cuarto, recortaban la diferencia para llegar al último acto 49-35.
La mitad del último cuarto fue practicamente un intercambio de canastas sin q ningún equipo impusiese su juego al rival, 8-9 de parcial para un total de 57-44, pero un parcial de 7-0 volvía a darnos la mayor diferencia 64-44 al que ambos equipos sumarían 3 puntos para llegar al definitivo 67-47.