CB Benidorm 69 – EEM Basquet El Verger 44

Partido celebrado en el Palau D’Esports entre dos equipos que a priori eran de un

nivel parejo y que luego se fue decantando claramente del lado local.

Empezaron las chicas con algún fallo menos que de costumbre pero se terminó ese

cuarto concediendo dos triples al equipo visitante que las separó en el marcador. El segundo

cuarto comenzó con canasta visitante pero enseguida se entonó el equipo e hizo varias

jugadas de mérito con canastas tanto en entrada como en tiro exterior para empatar en el

marcador. En el tercer cuarto con gran acierto en el corte y canastas fáciles tras robo se

lograron las primeras diferencias claras a favor de las nuestras que ya empezaron a entonarse

sobre todo en ataque con gran acierto. El cuarto cuarto fue el de alto el fuego, se logró

empatar al final del mismo con dos canastas en el último minuto para mantener la ventaja

conseguida en el anterior.

La segunda parte comenzó con un cuarto casi perfecto, encajando solo una canasta y

ampliando la ventaja hasta los 18 puntos, mucho acierto de las chicas en tiro exterior y

defensa. El sexto fue casi un calco del anterior concediendo de nuevo una sola canasta y

ampliando de nuevo la ventaja hasta los 25 puntos. El séptimo cuarto fue mucho más

igualado pero de nuevo se decantó de nuestra parte a pesar de conceder un par de triples y

fue en el que se logró la máxima ventaja 66-35. Al final de ese cuarto y en el último

movimos el banquillo para que todas jugaran más y se fueran satisfechas a casa y las

visitantes lograron ganar ese cuarto por poco tras un triple nuestro en el último minuto.