CB Benidorm 68 – CB Pedreguer 07 35

Partido celebrado en el Palau D’Esports entre dos equipos que se habían visto las

caras hace dos semanas y con el aliciente de ver a Mireia de nuevo en las pistas de juego tras

su inoportuna lesión.

Empezó el partido con dudas y tras 5 intentos bajo canasta fallados, encestaron las

visitantes una bandeja que pareció despertar a las nuestras con una Valeria desatada que

metió los 11 puntos seguidos del cuarto. El segundo cuarto también fue nuestro y se notó la

ayuda de Mireia tanto en defensa como en ataque. El tercer cuarto estuvo más igualado y el

cuarto antes del descanso fue nuestro con parcial de 8-0 para un claro 35-12, se defendía

bien y se robaban balones para canastas claras y luego en defensa no se concedían ventajas

con mejor rebote que otras veces.

La segunda parte no pudo empezar mejor con un parcial de 7-0, se seguía

defendiendo bien y robando balones tanto en bote como en pase. El sexto cuarto fue el único

parcial que se perdió por un pírrico 1-2, está claro que no estuvieron acertadas en ataque.

Los dos últimos cuartos se mejoró mucho en ataque pero se flojeó en defensa dejando

muchos tiros liberados a las de Pedreguer que aprovecharon para encestar con un buen

porcentaje y para que las diferencias no se dispararan hasta cerrar el marcador.

Buen partido en líneas generales y buena reaparición de Mireia, solo lamentar la

lesión de Sofía que no jugó por precaución. Enhorabuena chicas!

Los cuartos fueron: 11-02, 20-06, 27-12, 35-12, 45-16, 46-18, 56-26 y 68-35.

Jugaron por Benidorm: Elena 6, Laura 13, María 4, Irene 4, Lía 12, Mireia 11,