CB Benidorm 63 – CB San Blas Alicante Rojo 35

Mal partido de nuestras cadetes ante un equipo alicantino muy inferior al que se le

dieron demasiadas facilidades tanto en defensa como en ataque, solo recordar que en la ida

se cerró el marcador en el 4º cuarto con un resultado de 4-45.

El partido comenzó con nuestras jugdoras muy frías y no se logró la primera canasta

hasta el minuto 3 a pesar de las facilidades defensivas que nos presentaba el equipo visitante

el cuarto acabó con un 9-1 a nuestro favor. En los tres siguientes siguieron los fallos tanto en

ataque como en defensa, fallando entradas claras y dejando tiros fáciles bajo canasta a las

visitantes, no es una casualidad que haya desaparecido la resistencia física que tenía el

equipo, es producto de la falta de entrenamientos por no tener pistas por los eventos que se

celebran en el Palau y por el puente largo de la Constitución, también han influido las

lesiones de Mireia y la cuarentena por Covid de otra jugadora. Se llegó al descanso con una

diferencia escasa de 9 puntos lo que dio alas a las alicantinas pensando que podían luchar

por el partido.

El quinto cuarto fue nuestro pero se siguieron cometiendo muchísimos fallos

defensivos que no supieron aprovechar las visitantes para reducir aún más la diferencia. El

sexto cuarto con el mejor equipo que se podía poner en pista en ese momento se ganó

claramente, robando balones arriba y defendiendo mucho mejor (fue el único cuarto en el

que se jugó de manera aceptable), lo que redundaba en canastas fáciles. Los dos últimos

cuartos por increíble que parezca se perdieron por dos puntos dejando una sensación