CB Benidorm 63 - CB Joventut Xabia 22

Último partido de la segunda fase de la liga y nueva victoria de nuestras cadetes en

un encuentro sin sobresaltos y con gran superioridad de nuestras chicasl.

El encuentro salvo la primera canasta visitante fue dominado de cabo a rabo por

nuestro equipo, con un aceptable acierto anotador para el 10-4 del primer cuarto. El segundo

estuvo un poco más igualado pero cayó de nuestro lado y se defendió aceptablemente

robando balones y haciendo buenos cortes a canasta que se convertían con facilidad. El

tercer cuarto fue el más flojo de todos y se acabó con empate. En el último cuarto del primer

tiempo se dio un buen tirón en el marcador para acabar ya 22 arriba en el descanso.

Tras el descanso era cuestión de tiempo y de acierto encontrar la diferencia para

cerrar el marcador que se produjo por fin en el minuto 3 del séptimo cuarto, se siguieron

anotando canastas claras pero que ya no se reflejaron en el marcador a partir de ese

momento, lo que dice mucho de las chicas porque no bajaron el nivel en ningún momento.

Una vez acabada la segunda fase de la liga, nos queda esperar al sorteo para saber

contra que equipo nos tenemos que enfrentar en los cruces de 8º de final. Esta temporada

está siendo atípica y con 7 jugadoras cadetes al principio (hace poco se logró completar el

equipo) y una infantil se han logrado pleno de victorias en esta fase, sobre todo gracias a que

las lesiones nos han respetado salvo en Mireia. Así que todo lo que venga bueno será.

Los cuartos fueron: 10-04, 17- 06, 23-12, 36-14, 55-22 y 63-22.

Jugaron por Benidorm: Elena , Laura 12 , María 2, Irene 14, Lía 8, Mireia 15,