CB Benidorm 51 - CD Paidos Dénia 10

Victoria clara de las cadetes ante el farolillo rojo del grupo contra las que tenemos la

única derrota que arrastramos en esta segunda fase por no haber podido presentar 8

jugadoras.

El partido empezó frío y con muchos fallos bajo canasta por la precipitación (un

error que no logramos subsanar) así y todo, este cuarto se ganó en los últimos segundos con

un triple de María. En el segundo cuarto ya se lograron superioridades, robos, canastas

fáciles y bastantes tiros libres con buen porcentaje (70%). El tercer cuarto fue el del

despegue, las visitantes no lograban salir de su medio campo y cuando lo hacían también

perdían los pases y lográbamos contraataques claros, de hecho estuvimos a punto de cerrar

el marcador en ese cuarto. Pero fue en el cuarto cuando cerramos definitivamente el

marcador con un 4-1 de parcial en el minuto 3, a partir de ahí se siguió defendiendo fuerte,

porque las chicas no bajaban el ritmo.

El segundo tiempo fue como un entrenamiento, no se presionaba la salida del balón

(aunque varias veces se les olvidó a las chicas que había que dejar a las dianenses subir hasta

nuestro campo), pero de nuevo se lograban robos porque no se bajaban los brazos en la

defensa en medio campo y se lo tomaron enserio aunque ya no contara para el marcador.

En fin clara victoria de las nuestras y mantenemos el liderato que salvo accidente, no

perderemos hasta final de esta fase. Enhorabuena chicas!

Los cuartos fueron: 06-05, 22-05, 47-09 y 51-10.

Jugaron por Benidorm: Elena, Laura 8 , María 10 , Irene 6, Lía , Mireia 18, Valeria 7