CB Benidorm 49 – CB Ifach Calpe Mecanica Joans 44

Partido aplazado al día de hoy 27-10 del fin de semana pasado debido a las fiestas de

Calpe.

El partido se presentaba muy difícil ya que es el único partido amistoso que jugamos

antes de empezar la liga y jugamos con dos junior y nos costó una barbaridad ganar, y así

fue. Comenzó el juego con los dos equipos jugando a buen nivel ( solo Mireia fue capaz de

encestar en ese cuarto) pero con las visitantes un poco más acertadas de cara al aro, el

segundo cuarto nos quedamos sin anotar y las calpinas ampliaron la diferencia. El tercer

cuarto con Valeria y Laura muy acertadas de cara al aro nos pusimos de nuevo por delante

en el marcador pero un parcial negativo de 0-6 volteó el marcador y además ambas

jugadoras se cargaron de faltas. El cuarto cuarto fue negativo para nuestros intereses y

ampliaron las visitantes la diferencia a 8 puntos para irnos al descanso.

La segunda parte en su primer cuarto fue espectacular y las chicas le dieron la vuelta

al marcador con un parcial de 11-0 y ahí empezó el carrusel de canastas de ambos equipos

con un resultado muy incierto, el siguiente cuarto o sea el sexto de nuevo las visitantes se

pusieron 3 puntos arriba, el séptimo cuarto con las chicas muy cansadas fue Lía la que

estuvo acertada de cara al aro y la defensa de todo el equipo que dejó a las visitantes de

nuevo sin encestar, el último cuarto con 5 arriba fue un torbellino de emociones, con Valeria

expulsada por faltas ya, Irene que la sustituyó tenía dos tiros libres con 3 arriba, encestó el

primer tiro y el segundo lo falló pero cogió su propio rebote y encestó (6 arriba), un parcial

de 0-4 puso a las visitantes a 2 puntos en el último minuto, Mireia encestó uno de sus dos

tiros libres y con posesión nuestra a falta de 11 segundos Laura metió un tiro libre por

técnica al entrenador visitante y sacamos tras tiempo muerto en campo atacante manteniendo

la posesión y ahí se acabó el partido con una sufrida victoria.

Gran partido de las chicas con la ayuda de nuevo de dos infantiles que ayudaron a la

victoria en la que ellas mismas no creían al principio del partido ¡Enhorabuena chicas!

Los cuartos fueron: 07-10, 07-14, 17-21,21-29, 32-29, 36-39, 44-39 y 49-45.

Jugaron por Benidorm: Elena 2, Laura 7, María 2, Irene 3, Nicole, Lía 7, Mireia 12,