CB Benidorm 40 - Ayto. Benisa 31

A diferencia del partido de ida en Benisa el equipo salió muy enchufado y con

Valeria muy entonada de cara al aro aprovechando algunos robos, se dio la vuelta al

marcador tras el triple inicial de las visitantes para un 9-3. El segundo cuarto estuvo muy

igualado pero se perdió por uno, pero de nuevo en el tercer cuarto pusieron la directa y nos

escapamos claramente en el marcador con 13 puntos de diferencia al empezar el 4ª cuarto,

en este último cuarto de la primera parte varios errores de concentración en defensa y un

casi nulo ataque (una sola canasta en 5 minutos) nos condenó a empezar de nuevo la pelea

aunque con un poco de margen.

En la segunda parte se impusieron claramente las defensas a los ataques, con ambos

equipos muy fallones de cara al aro pero con defensas firmes que eran difíciles de superar,

de esta forma ganamos el 5º y 6º cuarto con una diferencia de 8 puntos pero perdimos el 7º y

8º por 5 puntos para terminar con el resultado más arriba reflejado.

Lo cierto es que parecía que íbamos a hacer un buen partido pero nos encontramos

con la cara b del equipo en el que solo Valeria estuvo acertada en ataque y en defensa si

cumplieron más o menos todas. Decir que este equipo es el único en esta segunda fase que

nos ha ganado 4 cuartos, menos mal que la diferencia en los cuatro que nosotros ganamos