CADETE MASCULINO BLANCO 72-32 TEULADA

Ultimo partido disputado en la mañana del sábado frente a un equipo que se encontraba tercero en la clasificación. Dados los resultados del viernes teníamos una ocasión única para subir 2 puestos si conseguíamos ganar por más de 16 puntos. Los chicos lo sabían y salieron como nunca, un parcial de 11-0 hizo parar el partido por parte del entrenador visitante, no dio resultado ya que al finalizar el primer cuarto el marcador era de un contundente 22-4.En el segundo salimos igual de fuertes, robando muchos balones en la presión y anotando con mucha facilidad para acabar con un 44-11.La consigna era clara, intentar cerrar el marcador para así no pasar por ningún problema ya que debido a la intensidad que metíamos en defensa teníamos muchos jugadores cargados de faltas. Justo al comenzar el último cuarto se consiguió el objetivo con lo que acabamos la temporada como terceros en la tabla y a un partido de haber luchado por las eliminatorias por el título. Muy buena temporada de un cadete que son jugadores de primer año a excepción de 2 de ellos, muy buena progresión de todos ellos que invita a pensar que al año que viene se puede mejorar la temporada realizada.