CADETE MASCULINO BLANCO 40-60 DENIA BASQUET

Partido disputado en la mañana del sábado frente a un equipo que se encontraba líder en la clasificación. Un resultado muy engañoso ya que a falta de 6 minutos el resultado era de 7 puntos por debajo, demasiado castigo para el partido que hicimos. Empezamos muy faltos de ideas en ataque y prueba de ello es que al descanso estábamos tan sólo en 14 puntos, un equipo que anota más de 60 de media no puede permitirse hacer unos ataques tan malos, mala selección de tiro y no siendo generosos en el extra pass.

Todo cambió en el segundo tiempo, una defensa más intensa, mejor selección de tiro y más métodos en el partido hizo que nos llegáramos a poner 31-38, la eliminación de algunos jugadores importantes por faltas unido a algunos despistes defensivos hizo que el parcial en esos 4 minutos restantes fuera tan amplio como para dejar el partido en una derrota tan abultada.