CADETE MASCULINO AZUL 69-43 C.B. IFACH CALPE

Trabajada victoria del cadete azul ante un siempre difícil Calpe que nunca dió su brazo a torcer y peleó hasta el último segundo.

El partido comenzó con muchos errores de los locales lo que aprovecharon los de Calpe para coger las primeras ventajas en el luminoso, de hecho los primeros 10 minutos acabaron con un desconcertante 12-16. Y es que los benidormenses no jugaban mal pero no estaban muy acertados de cara al aro. Además la defensa local era muy blanda y muy poco intensa. Los visitantes encontraban fácilmente caminos al aro para anotar sin mucha oposición.

En la segunda parte esa circunstancia cambió y los del Palau empezaron a carburar en defensa, cerrando espacios y defendiendo en equipo, eso sumado a un buen ataque hizo que los benidormenses le dieran la vuelta al partido y poco a poco fueron consiguiendo ventajas que rondaban los 20 puntos. El último periodo los de Benidorm dominaron los tiempos del partido y controlaron el juego en todo momento hasta el final 69-43.

En definitiva una victoria que nos tiene que servir para trabajar duro y entrenar aún más duro.