CADETE MASCULINO AZUL 68-51 C.B. ILICITANO

Inapelable victoria del cadete azul en la primera jornada de la segunda fase en el Palau ante un siempre difícil Ilicitano. El partido comenzó muy igualado con un intercambio constante de canastas y sin un claro dominador del juego. El trabajo en defensa de los locales empezó a dar fruto al principio del segundo periodo y aparecieron las primeras ventajas significativas en el marcador a pesar del poco acierto en ataque y de las innumerables pérdidas de balón por parte de los benidormenses. Al descanso el luminoso reflejaba un inquietante 35-23 que dejaba las espadas en todo lo alto para la segunda parte. En el arranque de la segunda mitad se vieron los mejores momentos de los visitantes que en pocos minutos estrecharon el marcador hasta ponerse a 4 pero la reacción local fue determinante para el triunfo final y con un parcial 10-0 dejaba el camino muy fácil para conseguir llevarse el gato al agua. En los minutos finales se volvieron a ver momentos de buen baloncesto por parte de los dos conjuntos. En definitiva una victoria que nos tiene que servir para trabajar duro y entrenar aún más duro.