CADETE MASCULINO AZUL 60-40 ADESAVI

Gran victoria del cadete azul en el Palau ante un siempre rocoso Adesavi que venía con muy buenas sensaciones y que no dio su brazo a torcer en ningún momento.

El partido comenzó falto de ritmo y con ataques demasiado estáticos, abusando los locales del tiro exterior y sin apenas castigar la zona visitante. Aún así la gran defensa local daba las primeras ventajas significativas en el marcador. 17-7. El segundo periodo siguió con la misma tónica de mucho trabajo para los benidormenses para anotar pero muy bien en defensa y sobre todo en el rebote. Al descanso 32-15.

El tercer cuarto fue el del despegue definitivo ya que la ventaja subió hasta los 26 puntos. Los de Benidorm controlaban el juego en todas sus facetas y se encontraban muy cómodos en la pista. Una desconexión en los minutos finales hizo que los visitantes estrecharan un poco el marcador hasta el 60-40 final.

En definitiva, una victoria que nos tiene que servir para trabajar duro y entrenar aún más duro.