Cadete femenino Liga. Rte. Aitona Benidorm 44 – Denia Basquet 06 55

Cadete femenino Liga.  Rte. Aitona Benidorm 44 – Denia Basquet 06 55

Cadete femenino Liga.  Rte. Aitona Benidorm 44 – Denia Basquet 06 55

El partido comenzó muy igualado y predominaron los errores sobre los aciertos tanto en defensa, como en ataque. No se acertaba a encestar por ninguno de los dos equipos y se llegó al final del cuarto con un pírrico 2-3. El segundo cuarto comenzó con más acierto por parte de las nuestras y así se llegó al final del mismo con una pequeña ventaja. En el tercer cuarto la dinámica cambió y se adelantaron las visitantes en el marcador, en el cuarto cuarto mantuvieron la ventaja y la aumentaron un punto al intermedio con 4 de diferencia a su favor, nuestras chicas daban muestras de cansancio y se las veía inferiores en el tema físico (quizás debido a que ellas han podido entrenar más que nosotros, no sé).

El segundo tiempo comenzó de nuevo muy igualado y no se logró reducir la ventaja que tenían las de Denia y seguían con más intensidad que las nuestras. El sexto cuarto se amplió la desventaja ya que se perdían pases claros y se fallaba canastas bajo el aro que nos hubieran acercado en el marcador. En el séptimo cuarto nos metieron la máxima cantidad de puntos y solo daba la cara y aguantaba el marcador Laura que estuvo muy acertada pero que estaba ya desfondada para el último cuarto en el que entramos con 13 puntos de desventaja que ya solo pudimos rebajar en dos.

Merecido triunfo de las visitantes que acaban líderes del grupo por propio merecimiento.

A las nuestras decirles que tenemos que entrenar duro y mejorar para la segunda fase.

Los cuartos fueron: 02-03, 12-09, 14-17, 22-26, 27-31, 31-39, 38-51 y 44-55

Jugaron por Benidorm: Isabel, María, Irene, Lia, Laura P., Sandra, Mireia,  Laura R.,  Lucía y Sofía .