C.D. SAN PEDRO MOIXENT 80-62 RED DOG SENIOR C

Primer partido de liga disputado en la mañana del domingo. Después de unos partidos de pretemporada muy buenos, con defensa muy activa y sabiendo a lo que jugábamos.... se apago la luz. Muy blandos atrás, ataques muy espesos y con una rotación cortisima debido a las bajas empezamos con un 15-3 de salida y eso fue un lastre para todo el partido. Sólo pequeños destellos en unos minutos del tercer y último cuarto hizo que nos acercaramos en el marcador, solo fue un espejismo ya que jugamos a merced de Moixent y un pésimo arbitraje, esto no fue excusa pero si que hay momentos muy desesperantes en los cuales te sientes indefenso y ves que va a ser imposible poder levantar el partido. Este equipo está preparado para dar más de sí en la liga y con este nivel no podremos llegar muy lejos, hay que estar más intensos atrás y ser más ordenados en ataque. La próxima semana jugamos contra uno de los favoritos de la competición en un partido que se disputa en el Palau frente a Pego a partir de las 17h.