C.D. SALESIANOS 51-39 HOSPITAL CLÍNICA BENIDORM SENIOR C

Partido adelantado de la jornada 12 a la noche del miércoles en casa del líder destacado en la competición. Partido disputado al aire libre con mucho frío y aire en el que el resultado del partido da muestra de lo difícil que es jugar en esas condiciones. Cuatro triples lanzamos en el partido teniendo en cuenta que somos un equipo que anota mucho desde 6.75,imposible era el lanzar desde más allá de 5 metros ya que el aire se llevaba el balón... Un poco surrealista y más propio de una pachanga entre amigos que de un partido federado. Empezó el partido con alternativas en el marcador, buenas defensas e intentando sacar buenos tiros. En el minuto 7 tuvimos un apagón tanto en defensa como en ataque para un parcial de 13-4 que hizo que nos marchará os con una desventaja de 9 puntos. En el segundo cuarto más de lo mismo, pocos puntos y un parcial negativo para irnos al descanso con sólo 18 puntos. En el tercero hubo una ligera reacción para colocarnos a 10 puntos pero el no anotar desde el minuto 25 al 30 con un parcial de 10-0 hizo que entraríamos al último cuarto sin opciones de partido. Sólo una buena defensa y el poco acierto de Salesianos que sólo anotaron una canasta en juego en el último cuarto hizo que acortaramos la distancia y maquillar el marcador en los últimos minutos. Hay que seguir trabajando para intentar sumar victorias en nuestro casillero y subir puestos en la clasificación.