C.D. ONIL B 63-98 SERVIGROUP JUNIOR NEGRO

Gran victoria del junior Negro en la siempre difícil pista del CB Onil. El partido comenzó muy igualado con rápidas transiciones por partede los dos equipos pero con mucho más acierto de los benidormenses. Al final del primer acto el marcador reflejaba un clarifican te 13-22. Lejos de conformarse con esto los visitantes subieron el nivel defensivo pero sobre todo el nivel ofensivo y con un parcial de 17-34 en este período se llegó al descanso con un prometedor 30-56.
La segunda mitad fue otra historia ya que los visitantes se dejaron llevar un poco y permitieron un intercambio de canastas que hizo que el partido resultara atractivo para los aficionados que se acercaron al pabellón municipal de Onil. El último cuarto fue de trámite y solo sirvió para mantener las distancias en el marcador. En definitiva una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y a seguir entrenando aún más duro.