C.D. ONIL 25-66 SERVIGROUP CADETE FEMENINO

Partido celebrado en el Pabellón Municipal de Onil contra las colistas del grupo que hasta el momento no habían logrado ninguna victoria.  Nuestras chicas han conseguido una victoria importante para seguir soñando con el cuarto puesto que sería un buenísimo resultado para nuestro equipo. El partido no tuvo mucha historia, desde el 0-4 inicial las hoteleras dominaron el marcador ampliando las distancias poco a poco con robos de balón y contraataques que finalizaban con gran acierto, las locales luchaban y no se rendían intentado presionar la salida de balón pero las chicas salían fácilmente de la presión consiguiendo claras superioridades o metiendo balones interiores que acababan en canasta o personal, el 4º cuarto con un parcial de 0-15 fue definitivo para el resultado final.

La segunda parte comenzó como acabó la primera con gran superioridad por parte de nuestras jugadoras que provocaban muchas pérdidas en las locales y con gran acierto de cara a canasta que ampliaba la diferencia en el marcador hasta conseguir cerrarlo definitivamente en el minuto 4 del 7º cuarto, a pesar de haberse cerrado el tanteo las nuestras siguieron jugando con seriedad demostrando que están un poco por encima de las locales tanto física como técnicamente. Felicitar a las chicas y prepararse para las dos finales que nos quedan para lograr el objetivo.

Los cuartos fueron: 2-8, 10-19,12- 23, 12 -38, 16-50, 23-57 y 25-66.

Jugaron por Benidorm: Blanca, Marta S., Michelle, Silvia, Iria, Marta Mtnez., Nerea, Angie  y   Lorena.