C.D. JOVENTUT XÀBIA 48-72 CADETE MASCULINO BLANCO

Partido disputado en la mañana del sábado frente a un equipo que la semana pasada venció al segundo clasificado y estaba en claro ascenso. Fue un partido muy igualado a pesar de que el resultado dice todo lo contrario. Sólo a partir del tercer cuarto conseguimos despegarnos del marcador. En el descanso el marcador reflejaba un 32-38 a nuestro favor debido sobre todo a la pasividad defensiva por nuestra parte, ya tras el descanso conseguimos distanciarnos debido a la fuerte presión y a los continuos robos de balón. No fue nuestro mejor partido ni en defensa ni ataque ya que fallamos mucho sobre todo debajo del aro. Esperemos recuperar nuestra mejor versión en estos últimos partidos de liga para acabar con buenas sensaciones.