C.D. EL PILAR 67-69 MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO

Partido de ida de semifinales para nuestro Medmarket, que se desplazó hasta Valencia para enfrentarse al equipo de El Pilar, y en el que conseguimos hacernos con la victoria, en un partido marcado por la pista en la que por estar disputándose en el pabellón la fase final autonómica cadete femenino tuvimos que jugar, una pista con unas dimensiones más reducidas de lo habitual, que resbalaba muchísimo, que hizo que viésemos un partido con mucho contacto, y que sin duda, dificultó a ambos equipos el desarrollo normal de su juego.

Salimos a la pista muy intensos, pero nos costaba encontrar el juego, la intensidad se transformaba en precipitación en ataque, y la buena defensa del equipo rival no nos dejaba buenas opciones de tiro, no fue hasta el minuto 4 cuando anotamos la primera canasta, a partir de aquí, acierto en el tiro exterior, lo que nos daba las primeras ventajas (13-15).

Segundo cuarto marcado por la misma dinámica, los colegiales que nos hacían daño a partir de rápidas transiciones y el rebote ofensivo, y nosotros que intentábamos defender fuerte y  correr ya que en estático nos costaba anotar más allá del tiro exterior (32-35).

El comienzo del segundo tiempo, el cambio defensivo que planteó el rival nos creó algunas dudas en ataque, pero el alto nivel defensivo nos permitía mantenernos en el partido, poco a poco fuimos encontrando la manera de atacar la defensa que nos planteaban, y fuimos aumentando la ventaja hasta llevarla a los 8 puntos, la reacción en los últimos instantes de los locales dejó la diferencia en 4 puntos (48-52).

Entramos al último cuarto con todo por decidir, seguíamos encontrando efectividad en el tiro exterior, lo que nos daba buenas ventajas a mediados del cuarto, un último arreón del equipo local volvió a igualar el partido, hasta incluso ponerse 2 arriba en el último minuto, momento en el que nos mostramos efectivos en el tiro libre, para llevarnos una victoria, más importante en lo moral, que por la diferencia, ya que todo se decidirá el próximo fin de semana en el Palau.

Jugaron: Dani, Sergi, Álvaro, Ricardo, Manu, Jaume, Jorge, Carles,  Pablo, Crespillo, Marko, Neo