C.D. EL ALTET 68-69 HOSPITAL CLÍNICA BENIDORM SENIOR C

Partido disputado en la tarde del sábado frente a un equipo que se encontraba en la zona media de la tabla. De nuevo las bajas con las que nos desplazabamos eran de hasta 7 jugadores, dimos la cara y por suerte esta vez conseguimos sacar el partido adelante. Empezamos muy fuertes el encuentro con transiciones rápidas y en estático la circulación era notable, hasta 32 puntos anotamos en este cuarto casi la mitad del partido. En el segundo cuarto se ajustaron más las defensas y costaba más anotar a los dos equipos para irnos al descanso con un 31-45 a nuestro favor. La premisa en el tercero era clara, teníamos que salir a romper el partido e intentar que ellos no se creyeran que podían ganarlo pero como siempre ocurre nos entró nuestra pájara habitual,muchos balones perdidos y mala selección de tiro para un parcial de 27-6.Con 5 puntos en contra entramos en el último cuarto y lo que es peor, con unas malas sensaciones, todo el último cuarto por debajo llegando a fallar muchos tiros libres hacia pensar que de nuevo se nos escapaba el partido. Pero un 2+1 en la penúltima jugada de partido y dos tiros libres convertidos hizo que llegáramos a la última posesión 2 arriba. Quedando 5 décimas concedimos 2 tiros libres pero por suerte fallaron 1 y el partido se decanto de nuestro lado. Victoria tan necesaria como merecida, destacar la labor de los 5 jugadores seniors disponibles que teníamos así como la de los jugadores juniors que hicieron un gran esfuerzo para poder llegar al partido después de jugar el suyo. Con esta victoria nos colocamos en la zona noble de la tabla y nos alejamos un poco más de los puestos de descenso.