C.B. TORREVIEJA 58-71 SERVIGROUP JUNIOR NEGRO

Gran victoria del Junior negro en la siempre difícil pista del Torrevieja. El partido comenzó con los dos equipos muy acertados en ataque y con transiciones muy rápidas que hacían que el marcador reflejara ya en el primer cuarto un inquietante 21-24 para los benidormenses. El segundo cuarto siguió con la misma tónica y al descanso se llegó con un empate a 38 que dejaba las espadas en todo lo alto. En la segunda mitad el panorama cambió radicalmente... Los visitantes se emplearon mucho más en defensa y controlaron más las acciones en ataque permitiendo anotar al equipo local solo 20 puntos en toda la segunda mitad. En el último periodo se vio la mejor cara de los visitantes y llegaron a alcanzar los 20 puntos de ventaja además desarrollando buen juego por momentos. En definitiva una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y a entrenar aún más duro.