C. B. Teulada 60 - 48 C. B. Benidorm

Mal comienzo del año del Senior Autonómico que perdió en la pista de Teulada
En ningún momento estuvimos a la altura del partido, en defensa no estuvimos fuertes en el 1c1, nos rebasaban fácil, no llegamos a los tiros, nos cogían el rebote. En ataque no estábamos mal del todo. Pero fallamos en correr y en el último pase. Aún así nos vamos al descanso 6 abajo.
Pero esta vez el paso de los vestuarios no nos fue bien y con es paso de los minutos se van a la barrera de 10 puntos. Pero poco a poco a base de corazón y no de juego se llega a falta de 1.30 con 2 abajo y balón pero este partido no lo merecíamos y el rival anota dos buenos tiples que mata el partido y deja el marcador en 60-48.
Con esta derrota nos tiene que ayudar en la importancia de los entrenamientos. De empezar a mejorar cada uno para luego ser mejor colectivamente. De dejar las quejas, los reproches y transformar en ayudar y apoyar.