C. B. Terralfas Delfín Natura SR M A 76 - 63 C. B. Benidorm

Partido aplazado  jugado la noche del miércoles en la pista del líder imbatido.
Comienzo dubitativo por partes de los nuestros. Queríamos imponer nuestro ritmo pero cada fallo que cometimos era castigado por el rival. Eran fuertes en las penetraciones y eso al principio nos costaba pararlo. En ataque nos faltaba aprovechar las ventajas que conseguimos. En el segundo cuarto mostrámos nuestra mejor versión, fuimos intensos y duros en defensa, podíamos robar, conseguíamos ventajas llegando rápido. Buenos minutos para irnos 6 abajo.
La vuelta del descanso fue nefasto para el equipo benidormense, no fuimos intensos y el rival lo aprovecho para hacernos un parcial de 9-0. A partir de ahí fue intercambio de canastas hasta terminar el cuarto. El último cuarto fue el querer y no poder, a nosotros nos costaba anotar y ellos anotaban fácil por mínimos fallos nuestros.
Aún así el equipo dio la cara, demostró que tiene más nivel que en los últimos partidos. Esto es el paso que hay que seguir para seguir mejorando.