C.B. TERRALFÀS 65-56 RESTAURANTE AITONA CADETE FEMENINO

Tras finalizar el partido podemos decir que la impresión fue de una oportunidad perdida de conseguir una nueva victoria.

El partido comenzó como estaba programado a las 9’00 horas y nuestras chicas parecieron a esa hora estar todavía dormidas, no se acertaba en ataque y tampoco se defendía medianamente bien, por ese motivo se concedían canastas fáciles a las alfasinas que se dispararon en el marcador (2º cuarto 23-11 y eso solo gracias a tres triples conseguidos en esos dos primeros cuartos) en el tercero y cuarto cuarto se reaccionó y se recortaron  hasta 6 puntos al intermedio pero se seguían fallando muchos pases y tiros fáciles.

El primer cuarto de la segunda parte fue de nuevo nuestro y nos colocamos a 3 puntos con el añadido de que se lesionó su jugadora más alta que nos estaba haciendo mucho daño (esperamos que se mejore rápido y nunca queremos que se lesione nadie), cuando parecía que eso nos podía beneficiar entramos en una espiral de fallos con el balón en pases a nadie y concediendo tiros liberados que acertaron las locales a convertir para un parcial de 14-4 que les dio tranquilidad, nuestro equipo jugó tácticamente muy mal y cuando había que jugar en la pintura empezaron a hacer tiros exteriores sin sentido que facilitó el trabajo de las locales, ya solo se pudo reducir la diferencia hasta el final para ganar el basket-average particular y quedar por delante de ellas en la clasificación final pero con un mal sabor de boca por la oportunidad perdida.

Los cuartos fueron: 10-3, 23-11,30-21, 31-25, 41-38, 55-42, 60-51 y 65-56.

Jugaron por Benidorm: Isabel, Silvia, Roser,  Laura, Cristina, Kiara, Marta, Mireia y Sofia