C.B. TERRALFÀS 63-31 SERVIGROUP CADETE FEMENINO

Jugábamos en la cancha de uno de los líderes de nuestro grupo (derbi comarcal) y empezó el partido muy igualado con las defensas imponiéndose claramente a los ataques, en parte por los fallos en el  tiro exterior y en parte por el acierto defensivo de ambas escuadras, así se llegó al empate a 11 en el inicio del 4º cuarto y nos entró la primera pájara, varias faltas de tiro concedidas y algunos fallos defensivos hizo que hicieran las alfasinas las primeras diferencias en el marcador.

La segunda parte empezó con las locales mucho más agresivas en defensa y gran acierto anotador en el tiro de 3 lo que provocó un poco el desanimo de las nuestras (entre el 5º y 6º cuarto el parcial fue de 27-6), que en los dos últimos cuartos sacaron un poco de orgullo para que no nos cerraran el marcador, así el parcial de esos cuartos fue de 13-13 y seguimos en la lucha por el cuarto puesto a pesar de la derrota.

Los cuartos fueron: 4-418-711-9, 23 -1239-1850-1859-27 y 63-31.

Jugaron por Benidorm: Iria, Blanca, Marta S., Michelle, Silvia, Roser, Irene , Nerea Lorena.