C.B. TERRALFÀS 59-41 SERVIGROUP JUNIOR FEMENINO

Partido  contra el líder del grupo que en el partido de ida se nos fue por nuestros propios fallos y que en su casa a priori se podía pensar en hacer un buen papel. Así comenzó el encuentro con intercambio de canastas y con más acierto de las nuestras hasta el minuto 5 del segundo cuarto en el que se logró una diferencia de 7 puntos 11-18, en ese momento una pájara y fallos consecutivos unidos a aciertos en ataque de las locales nos llevaron a encajar un parcial de 11-0 que le dio la vuelta al partido hasta acabar esa primera parte con ventaja local de 26-20..

La segunda parte comenzó como acabó la primera con más acierto por parte local que nos penalizaba y se abría la brecha en el marcador sin que encontraran las chicas el antídoto para parar el ataque local como se hizo en el primer cuarto, la condición física nos ha lastrado en este como en otros partidos anteriores en el que se acaban las fuerzas cuando todavía queda mucho para acabar el encuentro. Así sucedió en el último cuarto en el que se recortaron las diferencias hasta el minuto 8 pero ahí se pasó de perder de nueve y posesión a encajar de nuevo un parcial de 11-2 para el resultado final más arriba señalado.

Los cuartos fueron: 8-8, 26-20, 46-30 y 59-41.

Jugaron por Benidorm: Blanca, Sabrina, Silvia, Iria,  Roser, Irene, Nerea, Lorena y Laura.