C.B. TERRALFÀS 37-39 SERVIGROUP BENJAMÍN

Cuarto enfrentamiento de la temporada con el equipo de Terralfas, y nueva victoria, esta vez con más dificultad que en otras ocasiones, pero una victoria con mucho mérito en el fondo por el como la conseguimos.

No fue nuestro mejor partido, salimos a la pista poco concentrados en general, y eso hacía que en defensa perdiésemos a nuestro par, que estuviésemos solo pendientes del balón y que el equipo local fuese anotando canastas fáciles, en ataque aunque sí que conseguíamos compartir el balón y que este llegase a situaciones buenas de tiro, lo que otros días entraba, el pasado sábado se salía, con lo que nunca éramos capaces de ponernos por delante en el marcador.

Con el partido igualado, entramos al último cuarto donde se sucedían nuestros fallos en tiros aparentemente sencillos  y por su parte el equipo de Alfas aprovechaba nuestros graves despistes defensivos para poner su máxima ventaja 37-31 a falta de 2 minutos para finalizar el encuentro, momento en el que sacamos lo mejor de nosotros, consiguiendo robar varios balones y anotar fácil, lo que nos dio la ventaja en el marcador a pocos segundos del final, no consiguiendo anotar el equipo local en la última posesión.

Jugaron: David, Marc, María, Álvaro, , Héctor, Jorge, Diego, Tikhon, Carlos, Samuel, Ignacio.