C. B. Tavernes del Valldigna 67 - 80 C. B. Benidorm

Partido difícil que jugó el equipo benidormense en la fría noche del domingo en Tavernes.
Comenzamos el partido frio, sin ritmo, sin intensidad, íbamos lentos en todas las facetas del juego. El rival aprovecha esos primeros minutos para ponerse 13-4. Pero tras un tiempo muerto y algún cambio conseguimos enchufarnos al partido a través de la defensa, con ello conseguimos correr y tener ataques rápidos y situaciones de tiro que acertamos. Con ello le damos la vuelta al partido y conseguimos darle la vuelta al marcador y dejarlo al descanso con 18 puntos a favor.
En el tercer cuarto comenzamos nuevamente muy fríos, muy relajados y el rival consigue acercarse en el marcador pero conseguimos coger nuevamente ritmo y con un juego más controlador al final nos llevamos el partido.
Partido que nos tiene que servir para darnos cuenta si no estamos al 100% desde el minuto 1 no somos nada. Si jugamos como equipo y nos sacrificamos por el equipo somos capaces de todo. Importante estas semana de entrenamientos para los próximos partidos que serán muy duros.