C.B. SUECA 70-74 SERVIGROUP 1ª NACIONAL

Gran victoria del senior Nacional en la siempre difícil pista de un CB Sueca que no se rindió en ningún momento y vendió muy cara su derrota.

El Benidorm empezó muy bien, muy concentrado y muy ordenado en ataque. Pero poco tardaron en torcerse las cosas con técnicas y descalificantes de por medio. Aún así los benidormenses dominaban con mucha claridad el juego. Los directores de juego alicantinos controlaban todo, ritmo, defensas, ataques y ponían el partido a su merced. Al descanso el luminoso reflejaba un 31-39 que no confirmaba la superioridad de juego que había existido. En la segunda mitad siguió la misma tónica, el dominio y el juego lo ponían los benidormenses. Al final del tercer periodo, los valencianos se pusieron por delante fruto de errores en el tiro y fallos en el rebote. Pero la reacción no se hizo esperar y dos decisiones desde el banquillo cambiaron el signo del partido. El último periodo fue de control absoluto alicantino que supieron administrar las ventajas en todo momento eligiendo muy bien quien tenía que tirar y sobre todo en que momento tenía que tirar, si encima le sumas el acierto da como resultado la victoria del CB Benidorm.

En definitiva, una victoria que nos tiene que servir para trabajar duro y entrenar aún más duro.