C.B. RAFAL 59-83 HOSPITAL CLÍNICA BENIDORM SENIOR C

Partido disputado en la tarde del domingo frente a un rival que estaba a una victoria de nosotros. Hubo dos fases del partido muy diferentes, una en la que dejamos claro que si no salimos concentrados e intensos podemos perder un partido en los primeros minutos, 19-3 minuto 8 de partido, sin acierto sin rebote y sin intensidad defensiva. A partir de ese momento otro partido diferente, 40-80 de parcial en los 32 minutos restantes, más intensidad tanto en defensa como en ataque, cerrando el rebote y no dejando segundas opciones, aportando todos los jugadores tanto en ataque como en defensa y siendo generosos en las ayudas, viendo un pase más en ataque para tirar liberados y corriendo mucho y muy bien. Ya conseguimos ponernos 6 arriba al final del segundo cuarto y cuando todo parecía de cara no conseguimos distanciarnos en el marcador. No fue hasta el último cuarto con un parcial de 8-26 cuando ya vimos el partido hecho. En resumen, seguimos sumando victorias en nuestro marcador y lo que es más importante, recuperamos jugadores lesionados y poco a poco vamos avanzando y dejando claro que debemos estar más arriba en la clasificación.