c.b. petrer 47-63 servigroup junior masculino

Nuestro equipo junior masculino logró sumar una nueva victoria en su casillero.  Superando a Petrer en una mañana de domingo de mucho frío y partido a disputar en pista exterior.

El partido comenzó con igualdad en el juego y marcador con ambos equipos buscando anotar en la zona, 16 a 14 al finalizar el primer parcial.

En el segundo cuarto, Benidorm parecía tomar la iniciativa con un buen inicio de 4 a 9 pero los locales reaccionaban para llegar un punto arriba al descanso (26-25).

En la reanudación, llegaron los mejores minutos del Servigroup que ya tomaría la delantera en el marcador hasta el final. Un 8 a 22 en este cuarto con buena lectura de las ventajas generadas en transición permitió a los nuestros controlar los intentos de los locales por remontar  en un último cuarto. Un último cuarto de defensas zonales. Para Llegar  al final del partido con ese 47 a 63 final.

El próximo fin de semana nuestro equipo recibirá al Santa Teresa, equipo de la parte alta de la clasificación.