C.B. PEGO 18-58 INFANTIL MASCULINO BLANCO

Gran victoria del infantil blanco en la siempre difícil pista del Pego, en nuestro particular back-to-back con Básquet Pego. El partido comenzó muy igualado y con mucho acierto por parte de las dos escuadras. Las transacciones rápidas se traducían en puntos en el marcador y el primer cuarto terminó con un apasionante 10-17 para los benidormenses. En los dos siguientes periodos las rotaciones hicieron mella en los locales y fue ahí cuando empezaron a flaquear un poco mientras el Benidorm seguía a lo suyo que era defender y correr. Así se llegó a la mitad del partido con un más que interesante 12-47 para los visitantes. La segunda parte siguió con las misma tónica y un parcial 0-12 terminó por cerrar el marcador. De ahí hasta el final el Benidorm siguió con mucha seriedad y practicando lo que nos habíamos propuesto para esta semana. En definitiva una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y entrenar aún más duro.