C.B. OLIVA 72-70 SENIOR B

Dura derrota del senior B en su visita al siempre difícil pabellón de Oliva.

El partido comenzó muy mal para las aspiraciones benidormenses con un parcial de inicio 17-2 y con una defensa visitante muy blanda y permisiva. Poco a poco los de Benidorm se fueron entonando y fueron entrando en el partido a base de buenas defensas que cada vez iban apareciendo más. La diferencia al descanso era ya mínima y las sensaciones ya eran mucho más positivas conforme iba avanzando el choque.

A mitad del tercer cuarto los de Benidorm cogieron el mando del partido y gracias a buenas acciones fueron cogiendo pequeñas ventajas. En unos minutos finales de infarto los de Benidorm tuvieron su opción de ganar que no aprovecharon cosa que sí hicieron los locales que con una canasta sobre la bocina ganaron el partido.

En definitiva una derrota que nos tiene que servir para trabajar duro y entrenar aún más duro.