C.B. OLIVA 54-20 INFANTIL FEMENINO BLANCO

Partido en Oliva del infantil femenino blanco ante un rival muy intenso en su casa.

El partido comenzó muy bien para nuestras niñas, la intensidad en defensa era muy alta y robamos varios balones seguidos lo cual nos hizo ganar 2 cuartos y dejar el marcador local a 0 en uno de ellos, las niñas no estaban muy acertadas en el tiro pero aun así con las pérdidas forzadas conseguimos una pequeña renta.

El tercer y cuarto periodo fuero para el equipo local que subió el nivel defensivo y consiguió ponerse por delante en el marcador.

La segunda parte siguió la misma línea, nuestras niñas estaban menos intensas que las locales lo que hizo que su defensa de 2x1 fuera muy eficaz cuando antes no lo estaba siendo, esto hizo que las niñas moralmente se vinieran abajo y bajarán los brazos hasta el último cuarto, donde parecía que reaccionábamos ante su defensa.

Partido muy bonito de ver el disputado en Oliva que nos dio muchas cosas que practicar y nos enseñó mucho.