C.B. OLIVA 34-43 SERVIGROUP CADETE FEMENINO

Partido muy competido e igualado desde el primer minuto de juego en el que entraron las nuestras un poco frías y no consiguieron anotar hasta el minuto 4 del primer cuarto. Así continuo el juego con pequeñas alternativas en el marcador para uno u otro equipo y con menos errores que en partidos anteriores (reconociendo que el equipo local es menos agresivo y ordenado en defensa que Denia y Alfaz) lo que llevó a las de Benidorm a ir delante en el marcador desde el tercer cuarto en adelante.

La segunda parte comenzó con más acierto anotador por parte de las de Servigroup y ampliando la diferencia en el marcador llegando a ser de 12 puntos en el inicio del 7º cuarto pero una reacción de las locales y varios errores en la subida del balón, unido a dar segundas oportunidades de tiro a las locales por no cerrar bien el rebote defensivo hizo peligrar la victoria ya que las de Oliva se pusieron a 5 puntos a falta de 3 minutos, pero un parcial final de 2-6 finiquitó el partido a favor de las de Benidorm.

Los cuartos fueron: 6-4, 9-8, 11-12, 17-18, 19-26, 21-31, 25-35 y 34 -43.

Jugaron por Benidorm: Blanca, Angie, Marta S.,  Silvia,  Iria, Roser, Marta Mtnez.  Irene , Nerea,  Lorena.